jueves, 8 de julio de 2010

GASTRONOMIA TIPICA

La finca ofrece el servicio de alimentacion, los alimentos son elaborada con productos orgánicos producidos dentro de la finca Agroturística “AMANECER AMAZÓNICO” y los platos están basados en la gastronomía local Amazónica.


Comidas Típicas

Chontacuro: Gusano de las palmas de chonta, tiene proteínas y propiedades curativas para el estómago, se lo prepara en varias formas, asado, en maytos, frito, se lo sirve con arroz y maduro.

Maito de pescado: Adobar el pescado con sal, ajo y pimienta. Envolver y amarrar el pescado en las hojas de plátano. Colocar el atado de pescado en una parrilla. Servir con patacones y ensalada de tomate.

Palmito: Cocine el palmito con poca agua, agregue sal al gusto. Cuando aún tenga consistencia un poco dura, retírelo del fuego. Aparte, en una olla, vierta la grasa con cebolla y el ajo; agregue el palmito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario